(812) 612-11-22
пн-пт  09:00-20:30
сб, вс  10:00-18:00
     
 
  • Повышение квалификации для учителей
  • Бесплатные открытые уроки
  • Час кода
 

Отзывы наших выпускников

Воробьев Сергей Андреевич

Выпускник УЦВТ 2008 года. Проходил обучение с 8-го по 11-й класс. Защитил дипломные работы по направлениям обучения в УЦВТ
«Разработка Windows- приложения в среде MS Visual C++» и «Программирование 3D-игры в среде MS Visual C++».
в 2013 году закончил «Санкт-Петербургский государственный электротехнический универстет "ЛЭТИ" им. В.И.Ульянова(Ленина)». Бакалавр по направлению «ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ». Сейчас в 2015 он заканчивает магистратуру по этой же специальности.
«Закончил УЦВТ 6 лет назад, прошло достаточно много времени и я могу точно сказать, что в УЦВТ помогли мне определиться с выбором направления и специализации в жизни. Существует достаточно много курсов и школ на подобие УЦВТ, но сам УЦВТ от них отличает то, что все курсы между собой связаны и по мере обучения можно углубиться в интересующие тебя области будь то программирование, дизайн или системное администрирование. Отдельно хотелось бы сказать про атмосферу — преподаватели все разные и люди тоже, но за все время обучения — 4 года ни одного нарекания на преподавателей, а знакомства полученные среди таких же обучающихся как я переросли в крепкую дружбу. Но все это, если человек (ребенок) интересуется ИТ и Информационными технологиями, те кто не интересовался обычно дольше года не задерживались...»

Елена Ершова

Выпускница УЦВТ 2009 года. Проходила обучение с 6-го до 11-й класс.
Защищала дипломные работы по направлениям обучения в УЦВТ «Программирование» и «Проектирование информационных систем».
Закончила ИНЖЭКОН в 2011 году и получила диплом с отличием: Квалификация «Информатик-экономист» по специальности «Прикладная информатика в экономике». Сейчас работает в ОАО «Свежие решения». Выполняет функции PRODUCT Manager и инженера по контролю качества программного обеспечения.
«Интерес к информационным технологиям проявился у меня с детства. К сожалению, в петербургских школах данная дисциплина появляется только в 10-м классе, но на помощь мне пришел Учебный Центр Вычислительной Техники. На протяжении шести лет я с удовольствием посещала занятия, слушала внимательных преподавателей, и как губка впитывала весь изучаемый материал. Длительное изучение алгоритмики привело к простому пониманию программных языков и освоению их. Не важно, что ты изучаешь c++ или java, если изначально ты прошел курс подготовки и любые методы разложены в твоей голове по полочкам. Изучение программных продуктов — пакета MS Office, Adobe Photoshop, Corel Draw привело к успешной сдаче экзаменов по сертификации и не раз в дальнейшем пригодилось при устройстве на работу. После окончания Учебного Центра я без особого труда сдала ЕГЭ по информатике и поступила в Университет продолжать изучать специальность. Многие дисциплины давались с легкостью, по некоторым курсовые можно было не писать, т.к. дипломные работы, созданные в Учебном Центре, принимались в качестве самих работ. По некоторым предметам я получала даже освобождение от занятий, и пока мои коллеги учились, я выкраивала время на освоение еще нескольких курсов в УЦВТ, например, на втором курсе универа я училась в УЦВТ языку С++. На первом курсе я получила первые заработки за счет примененных знаний и в дальнейшем стала специалистом информационных технологий в СКОЛКОВО. В своей нынешней организации я остаюсь единственным специалистом — не программистом, пишущим программные отчеты за дополнительные заработки, благодаря освоенным навыкам в Учебном Центре Вычислительной Технике. В целом я очень благодарна Учебному Центру за полученную специальность и путевку в жизнь.»

Вершилев Михаил

Выпускник 2013 года. Обучался с 7 по 11-й класс.
Защитил дипломные проекты по по направлениям обучения в УЦВТ «Разработка Web-приложения с доступом к базам данных»,
«Разработка Windows-приложения на Visual C#», «Разработка Web-сайта с элементами серверного программирования»
Я учусь уже на третьем курсе в БГТУ «ВОЕНМЕХе» на факультете оружия и систем вооружения. Специальность называется «автономные информационные и управляющие системы». Сейчас прохожу практику в НПО «Аврора». С учебным центром у меня связаны исключительно хорошие воспоминания. Преподаватели всегда готовы помочь, если что-то не получается. На занятиях нет никакой лишней информации всегда четко и по делу. Когда что-то рассказывают, то тут же следует практика и можно сразу увидеть результат. Знания, полученные в процессе обучения очень пригодились мне на первом курсе института, когда началось программирование на C++. Сразу начал использовать знания, полученные на курсе по изучению C#. Можно сказать, что был на голову выше своих одногруппников. Два семестра подряд закрывал на «отлично». Если вам интересно научиться разбираться в компьютере, если вы хотите научиться делать Windows-приложения или делать сайты, то вам сюда. Я не пожалел ни минуты проведенной в этом заведении!

Вадим Бабешкин

Выпускник 2014 года.
Менеджер по развитию в radario.ru
Я учился в УЦВТ с 2000 по 2004 годы. После двух лет базового обучения я выбрал сразу 2 курса: прикладное программирование и дизайн. Прежде всего, обучение проходило очень интересно и увлекательно. Занятия целиком интерактивные и практические. Важно, что методически все продумано до мелочей: шаг за шагом, от простого к сложному. Более того, все курсы написаны самими преподавателями, читая учебный пособия понимаешь, что все основано на опыте и со знанием дела. В итоге я приобрел навыки программирования и дизайна, которые были достаточны для того, чтобы развиваться далее. В итоге я стал руководителем интернет проектов. Знания, полученные в УЦВТ, позволяют без проблем справляться с постановкой задачи и для разработчиков, и для дизайнеров. А также углубленные знания в различных пакетах приложений от офиса до Photoshop, от блокнота до DreamWeaver позволяют быстро разбираться в любых новых задачах. Отмечу, что в карьере менеджера знания и навыки, полученные в УЦВТ помогли мне не меньше, чем образование в СПбГУ (а то и больше). Важно понимать, что программирование и дизайн требуют очень много самостоятельного обучения и практики, но если на первом этапе есть квалифицированный наставник, то это большой плюс! Я очень рад, что УЦВТ стал для меня таким наставником. Спасибо большое!